facile
10 minuti
Versare la farina di ceci in un a ciotola capiente.
Unire a filo l'acqua mescolando bene con l'ausilio di una frusta quindi aggiungere l'olio, un pizzico di sale ed amalgamare bene.
Unire le uova e mescolare per bene il composto fino ad ottenere una pastella liscia e senza grumi.
Mettere sul fuoco una padella antiaderente con bordi adeguati. Ungere il fondo con olio e scaldare a fiamma bassa quindi aggiungere metà del composto e girare delicatamente la padella per consentire lo spargimento su tutta la superficie.
La formazione di bolle indica il momento del distacco dei bordi dal fondo della padella ; aiutatevi con una spatola.
Muovete delicatamente l'omelette affinché non si attacchi.
Farcite come da vostro gradimento, chiudete a portafoglio il disco farcito e lasciate cuocere ancora per pochi minuti.
Procedere allo stesso modo anche per la seconda omelette.
Cistiflux è un integratore alimentare. Leggere attentamente le avvertenze.